Versions compatibles
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en dés d'1 cm de côté
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- le jus d'une orange
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, râpée
- 8 dattes dénoyautées
- 1500 g d'eau
- 250 g de blé en grains
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2409 kJ / 576 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Porc aux abricots secs
55min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Saltimboccas de veau
35min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Chowder au saumon
30 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min