![Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ED36395-01F8-4654-9DB9-9299B595632E/Derivates/2cd99635-898d-4af8-ad30-fd165f2061a8.jpg)
Versions compatibles
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en dés d'1 cm de côté
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- le jus d'une orange
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, râpée
- 8 dattes dénoyautées
- 1500 g d'eau
- 250 g de blé en grains
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2409 kJ / 576 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h