Appareils et accessoires
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de dinde, sans peau en dés d'1 cm de côté
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
le jus d'une orange
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail râpée
-
8 dattes dénoyautées
-
1500 g d'eau
-
250 g de blé en grains
-
25 g de beurre
-
1 c. à café de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2409 kJ /
576 kcal
Lipides
14 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Porc aux abricots secs
55min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min