Versions compatibles
Salade de boulgour, betterave et œufs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1150 g d'eau
- 200 g de brocoli (½) en fleurettes
- 12 œufs de caille
- 150 g de boulgour
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 150 g de betterave crue, en fines lamelles à la mandoline
- sel
- poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1313 kJ / 316 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Salade aux légumes de printemps
50 мин.
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 godz.
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de quinoa et poulet
55 min
Salade de pâtes aux courgettes
50 мин.
Salade de lentilles et œuf poché
40 мин.
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 мин.