Versions compatibles
Salade de boulgour, betterave et œufs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1150 g d'eau
- 200 g de brocoli (½) en fleurettes
- 12 œufs de caille
- 150 g de boulgour
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 150 g de betterave crue, en fines lamelles à la mandoline
- sel
- poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1313 kJ / 316 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Mes deux boîtes bento
40min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Salade de quinoa et poulet
55min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Lentilles en salade
1h
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min