![Méli-mélo de légumes et son œuf poché Méli-mélo de légumes et son œuf poché](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/554d05bf-2b47-4bb3-b3e7-b93f94d8dde2/Derivates/bf467be8-c4b8-4eeb-b96e-55e20dc3ce79.jpg)
Versions compatibles
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 400 g de petites pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 8 asperges vertes, coupées en tronçons de 5 cm
- 250 g de pois mange-tout, coupés en morceaux (3 cm)
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de radis roses, coupés en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1453 kJ / 347 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 dk
Salade de l'île de Ré
35 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 dk
Salade croquante de printemps
40 min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 dk
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 dk
Salade de lentilles aux asperges
1h