Appareils et accessoires
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
400 g de petites pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
8 asperges vertes coupées en tronçons de 5 cm
-
250 g de pois mange-tout coupés en morceaux (3 cm)
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de radis roses coupés en deux dans la longueur
-
4 œufs
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre demi-sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.5 g
Calories
1453 kJ /
347 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
7.3 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous végétarien
35min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Bowl de légumes tout vert
50min
Poke bowl
30min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Buddha bowl
40min