Versions compatibles
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de gingembre frais
- 45 g de curcuma frais
- 1 gousse d'ail
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 450 g lait de coco
- 600 g d'aiguillettes de poulet
- 350 g de sauce tomate
- 300 g d'aubergines, détaillées en cubes (3 cm)
- 100 g d'oignons, émincés en lamelles
- 200 g d'eau
- 200 g graine de kasha (graines de sarrasin grillées)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2297.8 kJ / 547.5 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rhum-coco
2j 30 menit
Curry d'aubergine au poulet
1h 10 min
Poulet à l'ananas et quinoa
1j
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 Std. 10 Min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 Min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Porc vindaloo
2j 30 menit
Poulet au lait de coco et épices
50 menit
Poulet au basilic
2j 30 menit
Curry de poulet express
30 min
Poulet tandoori
45 Min