Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2986 kJ / 714 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza maraîchère au brebis
2h 5 min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Tarte Tatin au gingembre
1h 40 min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Pizza végétarienne
2h
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10 min