Appareils et accessoires
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
Prép. 20min
Total 2h 35min
4 parts
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
150 g d'eau
-
250 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de parmesan en cubes
-
20 g de pignons de pin
-
50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
-
1 poire coupée en fines lamelles
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
2986 kJ /
714 kcal
Lipides
47 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux champignons et au jambon
2 Std. 35 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3 Std.
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 Min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza blanche à la roquette
1 Std. 35 Min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min