![Pizza au pesto, poire et gorgonzola Pizza au pesto, poire et gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D172A7B2-55FE-4273-8360-D687DC360CBA/Derivates/438dcde2-af18-4ed0-a91d-6dcd8b81c654.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2986 kJ / 714 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1ωρ. 10 λεπτ.
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55 dk
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 Min
Pizzettes à l'artichaut
2 godz.
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6 Std. 40 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Trofie au pesto
40 Min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min