Appareils et accessoires
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
60 g de beurre fondu
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
150 - 200 g d'oignons rouges coupés en deux
-
1 gousse d'ail de belle taille
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre balsamique
-
10 g de sucre roux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 - 600 g de chair de potiron coupée en petits dés
-
1 c. à soupe de miel
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 300 g de pousses d'épinards frais équeutées
-
15 tomates cerise coupées en deux
-
2 œufs
-
40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
35 g
Calories
1442 kJ /
346 kcal
Lipides
13 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tarte provençale
1h 15min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Pizza au potiron
1h