Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g de farine semi-complète (T80)
- 120 g de petit-suisse nature, 0% m.g
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 10 g d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 450 g de brocoli, en fleurettes
- 100 g de haricots verts frais, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- beurre, pour le moule
- 200 g de lait écrémé
- 2 œufs
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1063 kJ / 253 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Fettucine vegan au chou-fleur
1j
Pizza au chou-fleur et champignons
1j
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10 min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1j
Gratin de lentilles corail
1j 20 menit
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Lasagne aux légumes
1 godz. 5 min
Quiche carotte-cumin
1j