Appareils et accessoires
Quiche légère aux légumes verts
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine semi-complète (T80)
-
120 g de petit-suisse nature, 0% m.g
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
10 g d'eau
La garniture
-
500 g d'eau
-
450 g de brocoli en fleurettes
-
100 g de haricot vert frais équeutés
-
150 g de petits pois frais écossés
-
beurre pour le moule
-
200 g de lait écrémé
-
2 œufs
-
5 branches de menthe fraîche effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
1063 kJ /
253 kcal
Lipides
6 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min