![Petite courge au crottin de Chavignol Petite courge au crottin de Chavignol](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1998BC53-22FC-41C8-A75B-8C65792635DB/Derivates/f2e36e1f-3b29-484b-b850-adc78dd144f6.jpg)
Versions compatibles
Petite courge au crottin de Chavignol
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 courges d'hiver individuelles
- 225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
- 15 g de beurre
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 crottins de Chavignol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2363 kJ / 567.5 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 23.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1hod. 25min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1hod. 40min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 Min
Pâtisson farci
1 godz. 20 min