Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 294 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min