Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 350 g de tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
- 400 g de courgettes jaunes coupées en dés de 1,5 cm de côté
- 1 c. à café bombée de piment en poudre
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g de filets de lieu jaune, coupés en morceaux de 5 cm
- 28 olives noires
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1516 kJ / 363 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Cari poisson
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Rougail de poisson
40min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Curry de poisson
45 Min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min