![Aubergines farcies aux chipolatas Aubergines farcies aux chipolatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6BDAE44-970B-4C6E-997E-1588708475AA/Derivates/a59dbb73-c303-457b-8bdb-797a722910a3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 100 g de riz long
- 2 aubergines bio, coupées en deux
- 120 g de parmesan, coupé en cubes
- 15 g de persil frais
- 250 g de chipolatas, sans peau et coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887 kJ / 453 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille provençale
1 Std.
Moussaka
1h 40min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 dk
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Lasagne de veau aux légumes grillés
1 godz. 30 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Soufflé aux endives et parmesan
1sa 20 dk
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1sa 20 dk
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min