Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 100 g de riz long
- 2 aubergines bio, coupées en deux
- 120 g de parmesan, coupé en cubes
- 15 g de persil frais
- 250 g de chipolatas, sans peau et coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887 kJ / 453 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette au jambon
1hod.
Aubergines farcies
1h 15min
Aubergines à la bonifacienne
2hod.
Gratin d'aubergine au parmesan
1hod. 30min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Moussaka
1h 40min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Ratatouille provençale
1hod.
Couscous au poulet et aux aubergines
1hod.
Gratin d'aubergines et de tomates
2hod. 30min
Aubergine farcie
1 godz. 5 min