Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de lait
- 400 g d'épinards frais
- 8 quenelles nature
- 100 g de comté en cubes
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2368 kJ / 569 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min