Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 575 g d'eau
- 4 pincées de sel
- 500 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 3 œufs
- 150 g crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de thon en boîte au naturel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1749.5 kJ / 419.7 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 589 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Flan de patate douce
40min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20 min
Quiche carotte-cumin
1h
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Tarte au thon et à la tomate
30min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min