Appareils et accessoires
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de carottes fanes
-
4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
-
200 g d'eau
-
75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
45 g de beurre
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1263 kJ /
302 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Papillotes de lieu noir
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Eglefin à la mexicaine
40min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min