Versions compatibles
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- du sel
- 430 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates
- 4 quenelles de brochet
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1832 kJ / 435 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Œufs à la florentine
1h 5min
Macaronade
2 Std. 30 Min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1 godz. 35 min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 Std.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Saucisson brioché
2h 50min