Versions compatibles
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- du sel
- 430 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates
- 4 quenelles de brochet
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1832 kJ / 435 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Bugnes du carnaval
3h 35 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3u. 15min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 Std.
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1 Std. 15 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min