Versions compatibles
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- du sel
- 430 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates
- 4 quenelles de brochet
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1832 kJ / 435 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Patoto petits pois jambon
30 min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Veau bolognaise et polenta
35min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h