Versions compatibles
Jarret de porc, patate douce et poireau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
ou 4 pincées de quatre-épices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2909 kJ / 698 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Joues de porc à la bière
1h 10min
Osso-buco
1小时 20 分钟
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Palette à la diable
1 Std.
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min