Versions compatibles
Poulet aux endives à la crème de maroilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Protides
- 43 g / 43 g
- Glucides
- 9 g / 9 g
- Lipides
- 11 g / 11 g
Recettes alternatives
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Carbonade flamande
1u. 45min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Chapon en blanquette
1 Std. 30 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Velouté d'endive
35min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min