Versions compatibles
Poulet aux endives à la crème de maroilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Protides
- 43 g / 43 g
- Glucides
- 9 g / 9 g
- Lipides
- 11 g / 11 g
Recettes alternatives
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Waterzoï de poulet
1h 10min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Bœuf aux champignons
30min
Welsh rarebit
30min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Carbonade flamande
1h 45min