Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 400 g de poireaux, coupés en rondelles
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de fenugrec en poudre (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g de filets de poisson blanc
La béchamel
- 40 g de beurre demi-sel
- 60 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
- 9 - 10 feuilles de lasagne précuites
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340 kJ / 320 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Quiche aux fruits de mer
1u. 15min
Gratin de poisson
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1u. 15min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gratin de lieu
1h 25min