Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1183 kJ / 281 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min