![Filet mignon farci, pâtes aux champignons Filet mignon farci, pâtes aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB790FD0-C225-4204-B1F5-F43FED4C74BC/Derivates/8040B410-65A8-47CB-BB1C-9377881B9903.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1183 kJ / 281 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 Std.
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.