Appareils et accessoires
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Les spaetzles
-
2 pincées de gros sel
-
1 filet d'huile d'olive
-
eau pour la casserole
-
3 œufs
-
125 g d'eau et l'eau pour la casserole
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de farine de blé
-
100 g de fromage blanc nature
Le lapin à la moutarde et champignons
-
500 g de viande de lapin, en morceaux
-
1 filet d'huile d'olive
-
4 branches de romarin frais
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
2 échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g d'eau
-
150 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
120 g de moutarde à l'ancienne
-
15 g de fécule de maïs délayée dans un peu d'eau
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le dressage
-
30 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
3363.5 kJ /
805.8 kcal
Lipides
44 g
Fibre
6.2 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - février
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Choucroute
1h 25min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Choucroute
1h 40min
Bœuf Stroganov
55min
Lapin à la moutarde
1h
Pâté lorrain
15h 30min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min