Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 1500 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol
- 4 saucisses
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mondées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de persil plat frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1326.2 kJ / 318.2 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Mogettes à la charentaise
13hod. 15min
Lapin marengo
1j
Petit salé aux lentilles
45 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2j
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1j
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1j
Colombo de porc aux légumes
45 Min