Appareils et accessoires
Saucisses aux cocos de Paimpol
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
70 g de carotte coupée en tronçons
-
1500 g d'eau
-
400 g de cocos de Paimpol
-
4 saucisses
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates mondées
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
2 brins de persil plat frais équeutés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.8 g
Calories
1326.2 kJ /
318.2 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
8.2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rougail aux chipolatas
50min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Rognons de veau au xérès
25min
Rognons de veau sauce madère
20min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h