Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 1500 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol
- 4 saucisses
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mondées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de persil plat frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1326.2 kJ / 318.2 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Mogettes à la charentaise
13 godz. 15 min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 godz.
Petit salé aux lentilles
45 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.
Lapin marengo
1 godz.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min