Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignons nouveaux
- 700 g de tomates, coupées en 4
- 1 branche de thym frais
- 150 g de vin blanc sec
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- sel
- poivre moulu
- 600 g calamars, détaillés en anneaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1780 kJ / 424 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Lotte à la provençale
50 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Cari poisson
35 min
Marmite du pêcheur
50 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1u. 15min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Calamar à la piperade
35 min
Encornets à la provençale
55min