Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon jaune, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g collier d'agneau, coupé en dés
- 250 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de volaille
- 70 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni (thym, persil, laurier sauce)
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de carottes nouvelles, taillées en bâtonnets (env. 3 cm)
- 200 g de navets de printemps
- 200 g de haricots verts frais, équeutés et coupés en trois
- 200 g de petits pois frais écossés (env. 400 g avec la cosse)
- 8 oignons grelot
- 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1802 kJ / 430 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 23 g
Recettes alternatives
Lapin marengo
1小时
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Osso-buco
1h 20min
Lotte à la provençale
50min
Navarin d'agneau
1小时 15 分钟
Veau aux olives
1小时
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Veau Marengo
55min
Lapin à la provençale
1小时
Curry d'agneau
1小时
Axoa d'agneau
55min