Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 40 g de graisse de canard
- ½ chou nouveau, coupé en morceaux
- 3 carottes, coupées en tronçons
- 4 pommes de terre, moyennes
- 2 navets
- 4 manchons de canard, confits et dégraissés
- 950 g d'eau
- 300 g de jambon espagnol (en talon) ou de ventrèche
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de haricots blancs, tarbais, déjà cuits (en bocal, par exemple)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3377 kJ / 807 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Tourin à l'ail
25 min
Lapin marengo
1h
Petit salé aux lentilles
45 min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Le chiard aux poutines
1h 35 min.
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Lapin à la moutarde
1h
Estouffat toulousain
2h
Lapin à la provençale
1h
Axoa d'agneau
55 min
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min