![Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/813DE607-7097-454A-92EE-33A344080BAB/Derivates/5968243F-A3C5-49E2-9DFA-6FE13769ED46.jpg)
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Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les crèmes brûlées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 100 g de cassonade
Les cocos de Paimpol
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chorizo, émincé en tranches
- 400 g de sauce tomate, type Tomacoulis®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1700 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2881 kJ / 689 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 77.7 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 17.3 g
Collection(s)
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