Versions compatibles
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les crèmes brûlées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 100 g de cassonade
Les cocos de Paimpol
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chorizo, émincé en tranches
- 400 g de sauce tomate, type Tomacoulis®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1700 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2881 kJ / 689 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 77.7 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 17.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Crumble terre et mer
50 min
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min