![Œufs cocote à l'oseille Œufs cocote à l'oseille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8756A241-F73C-4377-90DF-117D1A09A05D/Derivates/0101D784-6F20-4EF8-BE11-C7D53BE1479F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 130 g d'oseille
- 35 g de beurre demi-sel
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1065 kJ / 257 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Œufs de caille en meurette
55min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 Std.
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Céleri rémoulade
10 min