Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
- 5 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 962.2 kJ / 230.5 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flans saumon-courgette
1 godz.
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 godz.
Petits flans aux asperges
55 min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 godz. 50 min
Petits flans de carotte
12h