Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
- 5 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 962.2 kJ / 230.5 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Soufflé au fromage express
50 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Petits flans aux asperges
55min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min