Versions compatibles
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de lait
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de poivron rouge, coupé en dés
- 60 g de parmesan râpé
- 260 g de filet de bar, coupé en morceaux
- 20 - 30 g d'écorce de citron confit, détaillée en petits dés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 826.5 kJ / 198.3 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Rillette de sardine au citron
5 min
Tartare de saumon frais
15min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Rillettes aux deux saumons
3h 25 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Rillettes aux deux saumons
40min