Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
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Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)

3.7 (21 évaluations )

Ingrédients

Le velouté asperge-champignon-chorizo

  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 200 g de chorizo doux, coupé en morceaux, et 4 tranches fines pour la finition
  • 20 g d'huile d'olive, plus 1 filet d'huile d'olive
  • 2 c. à café d'huile parfumée à la truffe
  • 450 g d'asperges vertes
  • 500 g de champignons de Paris frais, nettoyés et coupés en deux ou quatre
  • 500 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

L'île flottante

  • 4 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 2 galettes de riz soufflé, aux 4 céréales, émiettées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2517 kJ / 607 kcal
Protides
24.3 g
Glucides
12.5 g
Lipides
49 g
Fibre
5.3 g

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