Appareils et accessoires
Filet mignon de veau aux écorces d'orange confite, purée betterave-pomme de terre
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
15 g d'huile d'olive
-
900 g de filet mignon de veau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'écorce d'orange confite détaillée en dés
-
orange non traitée, zeste et jus
-
le jus d'une orange non traitée
-
100 g de jus d'orange
-
30 g de vinaigre d'agrumes
-
50 g de mirin
-
100 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en petits morceaux (2 cm env.)
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
1 c. à café rase de fécule de maïs
-
400 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.8 g
Calories
1851 kJ /
441 kcal
Lipides
13.7 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des agrumes
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min