Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 600 g de bigorneaux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- thym citron, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2265.8 kJ / 538.5 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 718 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotte à la provençale
50min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Brandade de morue et persillade
50min
Garbure du Béarn
1h 10 min
Cassoulet de la mer
50min
Thon encebollado
1h 15min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Brandade de morue
24h 35 min