Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 10 g de laitue de mer déshydratée (voir "Conseil(s)")
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine de blé
- le jus d'1/2 citron jaune
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
1
pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
ou 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts - 200 g de champignons frais, brossés et émincés en lamelles
- 200 g de thon en boîte au naturel, égoutté
-
80 - 100
g de filets de cabillaud cuits
ou 80 - 100 g de filets de saumon frais cuits - 150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, cuites et décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1366 kJ / 326 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de poisson
45min
Cotriade
1 Std.
Bourride
1 Std.
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Lotte à la provençale
50min
Brandade de morue
24h 35min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min