Appareils et accessoires
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Prép. 20min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
26 tranches de pancetta (350 g env.), tranches épaisses et sans couenne
-
250 g de pain blanc légèrement rassis coupé en morceaux (3 cm)
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
2 oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
8 brins de persil plat frais (15 g env.), équeutés
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
12 abricots secs dénoyautés (70 g env.), coupés en morceaux
-
50 g de canneberges déshydratées
-
¼ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 c. à soupe de confiture d'abricots
-
2 gros œuf de poule (63-73 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1110 kJ /
264 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3.2 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noël dans le monde
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Lotte à la diepoise
40min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Saltimboccas de veau
35min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min