Appareils et accessoires
Camembert aux fruits secs façon nougat
Prép. 5min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
-
60 g de fromage à tartiner nature
-
30 g d'amande émondée
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de pignons de pin
-
30 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
998 kJ /
238 kcal
Lipides
19.3 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mendiants au chocolat
30min
Bavarois d'asperge
15min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Ballotine comme un macaron
25min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Calissons d'Aix
24h
Cacahuètes aux épices
40min
Amaretti aux abricots
30min