Appareils et accessoires
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
Prép. 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les quenelles
-
350 g de filets de poisson blanc type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
-
260 g de lait
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
180 g de farine
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Le beurre blanc
-
150 g de beurre demi-sel très froid
-
50 g d'échalotes coupées en petits morceaux
-
40 g de vin blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe bombées d'estragon frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2370 kJ /
569 kcal
Lipides
43 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35min
Saumon sauce gribiche
35min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Sauce aurore
15min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min