Versions compatibles
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 150 g de beurre demi-sel, très froid
- 50 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 40 g de vin blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2370 kJ / 569 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 Std.
Saumon en croûte au cresson
2u. 5min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min