Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de restes de viande cuite
- 200 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 100 g d'échalotes
- 6 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 50 g de cognac
- 8 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 655.5 kJ / 156.2 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 803 mg
Recettes alternatives
Beurre d'escargot
10min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pâté en croûte
7h 45min
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72h
Aspic d'asperges
24h
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Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
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