Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 316.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 godz. 15 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1sa 15 dk
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30 min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Café dalgona irlandais
10 Min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Délice au chocolat
2 Std.