Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 316.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 godz. 45 min
Gâteau aux châtaignes
1h
Croustillant poire-chocolat
1h 10 min
Paris-brest
3h 10min
Puits de meringue à l'orange
4 Std. 40 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 Std.
Paris-brest aux fraises
1h 45 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min