Appareils et accessoires
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
Prép. 15min
Total 35min
14 pièces
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g de gouda coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre doux
-
1 jaune d'œuf
-
70 g de lardon
-
40 g de graines de tournesol
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu, pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
178.3 mg
Protides
6.7 g
Calories
715.4 kJ /
171 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés aux olives
40min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Gressins au romarin
1h 40min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Scones salés au parmesan
35min
Biscuits au comté
1h
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min