Appareils et accessoires
Financier aux pommes façon tatin
Prép. 10min
Total 55min
4 parts
Ingrédients
-
195 g de sucre en poudre
-
210 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
4 pommes à cuire, en gros quartiers
-
100 g d'amandes fraîches
-
2 c. à café bombées de miel
-
80 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
-
6 blancs d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2974 kJ /
714 kcal
Lipides
45 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Gâteau Dudule
1h
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Moelleux poire-noisette
45min
Pasteras aux pommes
25min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far aux pommes
1h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min