Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 pêches jaunes, pelées et coupées en quartiers
- 100 g de cassonade
- 3 œufs
- 130 g de sucre de canne blond
- 125 g de yaourt nature
- 250 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 70 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 4 brins de marjolaine fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1322 kJ / 315 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Cake aux pommes
1h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Cake au citron vert
1h
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Gâteau à l'orange
1h
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min