Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre, ramolli
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 2 c. à soupe bombées de noisettes en poudre
- 300 g de mûres
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
La crème chantilly
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2136 kJ / 512 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâté aux prunes
1 Std.
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Chausson aux prunes
1h 40min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Tarte aux mûres et cardamome
2 Std. 25 Min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.