Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'eau
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, en tronçons
- 200 g de fromage frais à tartiner
- du poivre moulu
- huile neutre, pour la cuisson
- 6 tranches de jambon cuit
- 18 cornichons au vinaigre, de petite taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Galettes complètes
45 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Tartare de dorade et blinis
1h 35 min.
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Muffins pomme-camembert
55 min
Wraps aux légumes croquants, sauce yaourt au curry
15 Min
Pâte à galette
1h 15min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h