Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'eau
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, en tronçons
- 200 g de fromage frais à tartiner
- du poivre moulu
- huile neutre, pour la cuisson
- 6 tranches de jambon cuit
- 18 cornichons au vinaigre, de petite taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Flammekueche alsacienne
30min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galettes complètes
45min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15min
Pâte à galette
1h 15min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min