Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La cuisson des bulots
- 500 g de bulots frais, crus
- 1800 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
La mayonnaise persillée
- 150 g d'huile de tournesol
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1752.3 kJ / 424 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 39.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
La cuisson des langoustines
40 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Moules marinières
30 min
Cuisson des bigorneaux
25min
Langouste au combava
55 Min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Gambas au romarin
40 Min
Vinaigrette à la vanille
Pas d’évaluation
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Mouclade charentaise
40 Min
Assiette de vanets
Pas d’évaluation
Mouclade
1hod.