Appareils et accessoires
Truites meunières aux pignons en persillade
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pignons de pin
-
1 bouquet de feuilles de persil frais
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de beurre clarifié
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
4 truites, vidées et nettoyées
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2767 kJ /
663 kcal
Lipides
38 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de dorade
30min
Truite farcie au maroilles
1h
Truites lardées au romarin
1h
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Caille aux raisins
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Moules marinières
30min
Pâté lorrain
15h 30min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h