Versions compatibles
Truites meunières aux pignons en persillade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2767 kJ / 663 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Pintade au chou
1h 10 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Daurade à l'ail
40 min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
50 menit
Solettes meunière
25 min
Truites lardées au romarin
1j