Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 250 g de champignons de Paris blonds, coupés en lamelles (conserver les pieds)
- 1 dorade grise, filets et arêtes
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de graines de carvi
- 300 g d'eau
- 300 g de cidre brut
- 30 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 grains de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de riz basmati
- 100 g de carotte, coupée en fines rondelles
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3101.5 kJ / 737 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 77.5 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 371 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Papillote de dorade
30 min
Salade de rouget aux figues
50 menit
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1j
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1j 25 menit
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1j
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 menit
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1j
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min