Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 250 g de champignons de Paris blonds, coupés en lamelles (conserver les pieds)
- 1 dorade grise, filets et arêtes
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de graines de carvi
- 300 g d'eau
- 300 g de cidre brut
- 30 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 grains de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de riz basmati
- 100 g de carotte, coupée en fines rondelles
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3101.5 kJ / 737 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 77.5 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 371 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson au curry
55min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 godz. 45 min
Papillote de dorade
30 dk
Merlan aux poireaux
30 dk
Merlu à la galicienne
45 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1sa
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min