![Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0202979B-0A4D-4DBB-8031-46D1479B0F36/Derivates/3c46b1b6-fefe-4c65-b947-6fe3c9355238.jpg)
Versions compatibles
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de vin rouge
- 100 g de beurre, coupé en petites parcelles et très froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197.5 kJ / 528.8 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 34.8 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 310.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Papillote de dorade
30min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min