Appareils et accessoires
Truite aux petits légumes, sauge et citron
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 pavés de truite (600-700 g)
-
2 citrons jaunes non traités zeste et jus
-
15 g de gros sel
-
5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
-
400 g d'eau
-
250 g de carottes nouvelles
-
120 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
125 g d'asperges vertes coupées en tronçons de 3 cm
-
130 g d'oignons grelot
-
50 g de pois mange-tout
-
50 g d'amandes émondées
-
1 - 2 feuilles de sauge fraîche
-
50 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41.8 g
Calories
1892 kJ /
452 kcal
Lipides
24.8 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Poisson au curry
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min