Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2497 kJ / 603 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Saltimbocca alla romana
25 min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Curry de canard à l'ananas
30min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Canard aux amandes
40min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min