Appareils et accessoires
Sauté de veau aux pleurotes
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
60 g d'échalote coupée en 2
-
70 g de carotte en dés
-
120 g de blanc de poireau
-
700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de pleurotes en morceaux
-
150 g de bouillon de poule
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de cerfeuil frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
1460 kJ /
348 kcal
Lipides
18 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Osso-buco
1h 20min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Magret de canard aux framboises
40min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Poularde farcie
2h
Ragoût de langouste
1h 35min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Blancs de volaille à la moutarde
45min