Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 60 g d'échalote, coupée en 2
- 70 g de carotte, en dés
- 120 g de blanc de poireau
- 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pleurotes, en morceaux
- 150 g de bouillon de poule
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cerfeuil frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 348 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Pintade au chou
1h 10min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Lapin à la moutarde
1h
Veau Marengo
55min