Versions compatibles
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 923 kJ / 219 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min