Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 923 kJ / 219 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Merlan et purée de céleri-rave
35 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Chapon en blanquette
1hod. 30min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1hod.
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Merlan aux poireaux
30 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 godz. 5 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min